Мысли
Соберём наши мысли в банку и ночью встряхнём. Фиолетовый, красный, зёлёный, синий горят огнём. Мы откроем ржавую крышку, пусть летят и о наших разных жизнях говорят. А потом они сядут на дерево и зацветут, а после ненужно-растерянно опадут.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121033006744
Рецензии