Цикл Триолеты. 3

Куда-то вдаль уходит человек,
Решив оставить позади и без оглядки.
Ступив на путь изменичвых порядков,
Куда-то вдаль уходит человек.
Устал играть он в поддавки и прятки.
Прервав безумной жизни бег,
Куда-то вдаль уходит человек,
Решив оставить позади и без оглядки.


Рецензии