Ярое Солнце

Жарит, парит, тучи ходят,
Гром они нам предвещают.
Что-то страшное "щас" будет,
Молнии "щас" засверкают!
Дождь на летний день прольётся,
И увидешь ты в дожде,
Как люблю тебя я, Солнце,
Светлый лучик на Земле!
Солнце ярое России,
Солнце ярое Руси,
Ты навеки, как Славяне,
Путь свой светлый проходит!


Рецензии