И всё таки
Было до, и после...
А сейчас
Золотая середина—
В до, и после
Уже возвратиться
Нельзя.
Бывают находки
Бывают потери, но
До, и после
Совсем не то, не то!
Необъяснимое чувство—
Забыть невозможно
Но, но!
И все таки, и всё таки
Жизнь продолжается, и
Встречи
Так же случаются. Но
В другом измерении
Видится всё. До, и после
Не прощаются.
Следуют рядом по
Жизни идущей. Уже
Новые
События, ощущения,
И тем не менее—
Преследует до, и после
Сравнение.
До— размеренно и
Комфортно, привычно—
Взлёт!...
И после— падение!...
Болезненное возвращение
В сегодняшнее, настоящее
И не в счёт.
Уверения бесполезные
Обещания не исполненные,
Ожидания
Неоправданные, нереальные
Вера в замки хрустальные,
Ошибки реального времени...
И прощание.
И всё таки, всё таки
Оно— никак не уходит
То, что было
В середине— до, и после...
В новом облике жизнь,
В новом восприятии— мысли.
Я прошу! То что было
В памяти— растворись!!!
Свидетельство о публикации №121033006738