Цикл Триолеты. 2

Я положу себе в карман минуту жизни
И напишу письмо себе назад-
Побольше пей, ты не церковный брат.
Я положу себе в карман минуту жизни
И занесу в графу планируемых трат.
Я попрошу себя о скромной самотризне.
Я положу себе в карман минуту жизни
И напишу письмо себе назад.


Рецензии