Цикл Триолеты. 1

За вьюжным ветром южный день придёт,
Открыв завесу странной красоты.
Избавив нас от гулкой пустоты,
За вьюжным ветром южный день придёт.
Избавив нас от сонной немоты,
Растопит он в умах затёкших лёд.
За вьюжным ветром южный день придёт,
Открыв завесу странной красоты.


Рецензии