И пути распутать, чтобы мир обрести

18 июн в 22:46

-Не извиняйся , извиняться не наша работа.
-Ладно , извини.

Мы увидимся потом , не страшно...
Когда - нибудь.
И разлука всё теснее - железный прут
....ударяющий по нервам .Грудь...
Наполняет вечерний туман.
Ты как никогда хорош!
Я не могу , я не могу остаться на долго.
Поцелуй меня , твой взгляд на поцелуй похожий.
Сердце выпрыгнуть хотело из груди...
За тобой , с тобой пойти...
И пути распутать , чтобы мир опасти.

2019


Рецензии