Смотреть на жизнь, смело вперёд
И не останавливаться, пол шага.
Наши глаза, устало тихо читают звёзды.
А годы, пролетают птицей, тише шёпот душа.
Останутся навсегда, только наши дни и ночи.
А время летит, как тишина в наших глазах.
Мне сны, бывают моменты, акварели красок.
И рисуешь, в душе, узоры сердце и любовь.
Но ангелу в образе человека, стирает мысль.
То чувство, как нежное мгновение в сердце.
То любовь, как белые и чёрные дни наших.
Ты ставишь рисунок в образе своих мыслей.
Но художник всегда, что-то делает неправильно.
То краски не разобрать в оттенках разных.
Вот и жизнь, она сама себя, не знает границ.
Бежать куда, к солнцу ближе, да и ночь манит.
Слепой видит, наших слов на своих глаз ответов.
Глухой, слышит, наши души и сердца.
А ты видишь и слышишь, но не видишь истины.
Инвалиды сами себе, боги в своих силах изменить.
А ты, как сможешь понять, люди и твои действия.
Ангелы тоже, бывают моменты,смотреть в сердце.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121033006699