Безмолвие

Глотка давно уже сорвана
пустыми, как видится ныне
речами, истошными криками.
Никто не услышит ни слова,
ни голоса, и тишина проникнет
в тёмные наши глубины
и превратится в золото,
что нам всегда было мало
в те уходящие годы,
которых теперь не стало,
где были мы слишком молоды,
слишком громки и слепы,
и разольётся нотами
этих несказанных слов
вдоль бронхиального дерева
и образует слепок
тихой безмолвной веры,
веры в простые истины
о настоящей любви,
о бесконечной искренности,
ранее в нас убитых,
но плещущихся в крови
между эритроцитов
под слабый сердечный ритм.
И веры той отпечаток,
застывший в форме молчания,
в нас знаменует начало
счастливого окончания












;


Рецензии