Уважаемой кристине

О,КРИСТИНА!ВЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ДВУХ ДОСТОЙНЫХ И УМНЫХ ДЕТЕЙ ДОЧЕРЕЙ!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ В ВАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии