Обмывали в ресторане
Куда девать, жена не представляла.
Объявление в интернет написала -
Красивая, стройная и сексуальная,
Отдаст котят в добрые руки
Ещё и фоточку свою послала.
Начались звонки с утра и до
Глубокой ночи,
Каждый встретиться с женою хочет.
Всех котят пораздала, под утро
Пьяная домой пришла.
Я спросил -это мужики тебя так
Накачали?
Говорит котяток в ресторане
Обмывали.
Свидетельство о публикации №121033006629