Как же это все знакомо
И не только мне.
Много мы людей теряем,
Мечемся в огне.
А потом жалеем горько,
что возврата нет.
И бежим опять без толку
Суете во след.
Как незрячие котята
Мы в сети сидим.
Поглощая оптом разом
Столь опасный дым.
Лучше нам идти к Основам,
К чистой той ВОДЕ,
Что,насыщена тем СЛОВОМ,
С КЕМ не быть в беде.
Жизнь опасна как ненастье
Там, где Бога нет.
Если нужно в жизни счастье-
Выбирайте СВЕТ.
Сам Господь поведал миру,
В давние года:
"Без Меня не будешь счастлив
В жизни никогда".
Свидетельство о публикации №121033006610