Молчание

о чём я всегда молчала?
что в счастье с тобой побывала
увидела крошево звёзд
и зарево утренних рос.

о чём я всегда молчал?
с тобой я мечту повстречал
и буйство осенней палитры
капели весенней скрипки.

о чём я всегда молчала?
о чем никогда не писала?
о том, что я тебя ждал.
молчал и тебя встречал.

о том, что любил твои губы…

и… ТЁПЛЫЕ НЕЖНЫЕ РУКИ

29.03.2021 23:35


Рецензии