Аромат Любви

дыши-вдыхай весь аромат любви
и наслаждайся каждым его мигом.
ты сладкими речами замани
в тот дивный сад — в тот сад неповторимый

я в том саду познаю вдохновение
все прелести и тонкости любви
запретный плод наполнен искушением
запретный плод… под именем твоим

17.01.2015 — 30.03.2021


Рецензии