Зачем Вы носите с собой еванглие от Пастернака?..

30032021 1419

 
   Зачем Вы носите с собой еванглие от Пастернака? -
   Спросил библиотекаршу св. Лука,
   Прищурив правый глаз, лучащийся лукавством,
   Орбитой левого - оправлена святая простота.
 
   - Ах, Пастернака? Просто так...




Рецензии