заглавные буквы спалили

весна время искать музу и творить
творчеством удивить.

у тебя вдохновение так и прёт
как из рога изобилия.

ох. если бы тебя заметили
была бы идиллия.

но ты пиши и надейся.
любовь делает чудеса.

даже в твоём возрасте
вырастают крылья.

в следующий раз думай извилинами.
заглавные буквы спалили.



-

/человеку, который якобы "неизвестен" но его подача и выдала/


Рецензии