Попрошайка
он в душе такой хороший,
что несчастен не верь слухам,
на паперти человек Божий.
Подайте люди,сострадайте,
молиться буду день и ночь,
давайте и не рассуждайте,
и не гоните меня прочь.
В выходной день ажиотаж,
прихожане в храм спешат,
попрошайка входит в раж,
между строк вставляет мат.
Плодотворно день прошёл,
пора перевоплощаться,
целый день чепуху плёл,
что-бы вечерком потусоваться.
Свидетельство о публикации №121033006594