Надо танцевать с душой

Надо танцевать с душой.
Чтобы быть, незримой тишиной.
Надо быть, просто жизнью годы.
Танцевать, без слов, одни жести.
Оставить одни слова в груди там.
Чтобы быть, бабочкой порхание.
Нежно вверх, выше, огней луны.
Надо танцевать, без всяких мыслей.
Просто танцуй, как танцует твоя душа.
Не надо говорить, не надо бояться.
Что что-то не так, не так в жизни.
Наши чувства, как мгновение судьбы.
Их лови, и ветрам, бабочкой пролетай.

Габриэль Джорджини.


Рецензии