Вечерний мартовский закат
Предвестник ночных снов,
Словивший мимолетный взгляд,
Закрывший вечер на засов,
Вечерний мартовский закат,
Пьянящий вечера альков,
Когда и в чем он виноват,
Когда не нужно громких слов,
Когда рука лежит в руке
Когда со взглядом сплетен взгляд,
Пусть этот вечер,как во сне
Вам дарит мартовский закат.
(30.03.2021)
Свидетельство о публикации №121033006578