Не предавайте любовь

Не предавайте любовь,не губите себя,
Ведь жизнь одна и другой больше нет,
Соберите все силы,любите всегда,
Когда кажется вам,что любовь не жива.

Все возможно простить.все возможно понять,
Не жалейте себя,удалите гордыню,
Если вы и любовь не совместимы.
Не предавайте любовь,постарайтесь спасти,
Что б потом не испытывать муки любви.

И не ставьте себя выше любви,
Если кажется вам ,что все впереди,
Нет.Любовь дается один только раз,
Потеряешь,предашь,не сможешь спасти,
Останешься ты в одначастье один.

Только в любви есть и смысл и радость,
И за любовь всегда есть награда,
Ты счастлив,в душе твоей мир и покой,
Не предавайте Любовь!


Рецензии