Дурной пример
Все видят, что содеяли небратья.
Дурной пример нас ничему не учит.
Вновь навальнята собираются до кучи.
Они опять хотят устроить бучу
За Пармезан и за штаны от Гуччи.
Если придет до власти новый Дуче,
Не думаю, что что-то будет лучше.
Свидетельство о публикации №121033006547