Как скажешь...

(«Как корабль назовешь, так он и поплывет» (пословица))

Лишь только просыпаюсь
и солнышко с улыбкой,
всегда мне - здравствуй, здравствуй - говорит -
я каждый день рождаюсь
и это не ошибка,
ведь в новый день по новому летишь.
Пусть за окошком дождик
и ветер, пусть морозы -
за облаками солнце где-то спит -
я сам себе художник,
душевные прогнозы
слагают настроенье и звучишь
быть может и с печалью,
а может быть со смехом,
а может в облаках, как птица стриж...
Всё милый тоже знает
и ласковым сюжетом
танцуем иногда мы выше крыш!


Рецензии