Важный юбилей

СЕГОДНЯ ТЕБЕ НАША МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ГРАЦИОЗНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АРИНА ИСПОЛНИЛОСЬ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!ТЫ НАДЕНЕШЬ СВОЁ БЕЛОЕ ИЗЯЩНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ С БЕЛЫМИ ДЛИННЫМИ ЛАЙКОВЫМИ БАЛЬНЫМИ ПЕРЧАТКАМИ!ЮНАЯ ГРАФИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА АРИНА БЛИСТАЕТ,КАК МНОГОГРАННЫЙ АЛМАЗ ПЛЕНИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ!ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ГРАФИНЯ АРИНА ЖДЁТ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ!ВСЕ ЖЕЛАЮТ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ В ПРЕКРАСНОМ ЮНОМ ВОЗРАСТЕ МОЛОДОСТИ!


Рецензии