Люди как вехи
На твоём пути.
Тебе решать это—
Кому поклониться,
К кому подойти,
А кого— обойти.
Но
Каждый человек
Встреченный на пути,
Оставляет в жизни
Твоей, след.
Получается— ты не один
Вершитель пути. И
Не волен ты. Нет!
Да
Решать один— тот
Раб, тот господин.
Здесь два слагаемых
И будет неправильно
Зависеть от них...
Идти своим путём,
И вехи здесь— не при
Чем.
Надо
Уметь с собой от них
Хорошее взять. От
Каждой встречи. Не
Получилось тебе
Быть вместе. Вместе
Дальше с ним идти,
Значит не та встреча
На твоём пути. Иди дальше
И свою судьбу найди.
Свидетельство о публикации №121033006502