Мы прогуляемся вдвоём...
Когда Весна, нам посылает импульс,
И сердце, лихорадочно стучит,
Гоняя кровь по венам,
Повышая пульс наш…
Да ну и пусть, что снег с дождём,
И тучи серые, танцуют в небе,
Когда нибудь, какой нибудь Весной...
Мы прогуляемся вдвоём,
Я так давно, с тобою рядом, не был...
Свидетельство о публикации №121033000065
С Уважением.
Саша Кама 21.11.2021 23:04 Заявить о нарушении