Ну, вот и встретились

Ну, вот и встретились. Хотя бы – мимолётно.
Я, это ж видно, рада вам всегда.
Без пандемии как же жить охота!
Когда же она кончится, когда?
И про прививки – всё ещё не ясно.
И без прививки – тоже «не фонтан».
А жизнь бежит, реально, ежечасно!
И каждому пробег свой личный дан.
Но я надеюсь, что ещё не вечер!
И мы, как прежде, встретимся ещё!
Пока – пока! И всем – привет! До встречи!
Мы будем ей все рады горячо.
29.03.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии