В ладонях неба

В ладонях неба синего
Летели журавлиные
Птиц стаи в южный край.
В сиреневый, жасминовый,
Край розовый, малиновый,
Он был похож на рай.
Шумлива полусонная,
Росою окроплённая
Дубрава у реки.
Качала тихо реченька
Восторженного вечера
Стекая в ивняки.

30 03 2021


Рецензии