Зови, влеки горячая Любовь... Авторская песня. Ж
И называл ... Ласточкой, Зоренькой;
На руках носил, в вальсе кружил, --
Отчего забыл меня, Боренька? ...
* Моей Страсти хватало тебе.
Ты тогда был в Любви горяч тоже;
Но теперь идёт холод ко мне. --
Стало плохо мне так, -- знает Боже ...
ПР.
Зови, влеки, горячая Любовь,
Зажги Сердца нам жгучей страстью;
Ты нам сплети венок ... из нежных слов,
И подари букет ... на Счастье ...
*
Ночью страсти пылают в груди,
Но кому же их теперь мне отдать?
Лишь с тобой ночи мне хороши. --
Ты Страстью жарко умел так пылать ...
* Ночи было нам мало с тобой,
Для Любви находили днём время:
Самым лучшим был ты мне, родной --
Мне с любовью дарил своё семя ...
ПР.
Зови, влеки, горячая Любовь,
Зажги Сердца нам жгучей страстью;
Ты нам сплети венок ... из нежных слов,
И подари букет ... на Счастье ...
*
Но сгорела Любовь та ... дотла ...
Остудили Страсть ливни косые;
Стала вдруг я тебе не нужна, --
Увлекли уже девы ... другие ...
* Не томи ты меня, дорогой,
Вижу я, что не так всё ...
в нашей Судьбе ...
Может, взяться за рУки, родной,
И пойти в Любовь ... по новой тропе? ...
ПР.
Зови, влеки, горячая Любовь,
Зажги Сердца нам жгучей страстью;
Ты нам сплети венок ... из нежных слов,
И подари букет ... на Счастье ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121033006461