расскажи мне

Расскажи, как скучал по мне
Мне будет приятно услышать
Что след оставляла в душе
Что с мной покорялись и выси

Расскажи, как когда-то любил
Что жалеешь о том, что прошло
Что все помнишь, что не забыл
Наши ночи и дни; как ушел,

Оставляя одну среди улиц
Среди лиц в суете незнакомых
Не звонил ,ни писал, ни искал
Наших встреч и речей затаенных

Так зачем же теперь ты явился
Мой нарушив привычный уклад?
Слишком поздно ты спохватился
Не вернешь всё из пепла назад.

30.03.21


Рецензии
Тут хоть явился, а мой друг, который был мне, как брат, меня забыл.

Алла Авдеева   15.04.2021 18:14     Заявить о нарушении