К дню рождения

Вновь апрель расправляет плечи
раскрывая весны холсты.
Был ему и другой предтечей
в день когда появилась ты.

Расцветала с тобой природа,
и в труде развивалась ты.
Берегли на небесном своде
к Овну радужные мосты.

Через тернии проложили
между знаками мы свой путь,
чтобы старые вехи жизни
не забыть, но перелистнуть.

И судьба одарила чудом -
стать моей согласилась женой,
и в гармонии льются минуты
проведённые вместе с тобой

Охраняем свои секунды,
каждый грамм бережём тепла,
и рисуем вдвоём этюд,
чтобы будущность не подвела.

Чтобы каждая кроха счастья
не прошла мимо наших детей.
Чтобы их уберечь от ненастий,
чтобы им проживать потеплей.

В день рожденья судьба наполняет,
всех кто рядом, твоей добротой.
Ореол твой над нами сияет,
и родных охраняет покой.


Рецензии