На пальмах почки распустились
А на сосне кокос растёт,
Явлению все удивились.
О что природа выдаёт.
Томаты зреют под землёю
А на вершках картофель рос,
Я это видел сей порою
Ответил Вайdеn на вопрос.
(Ему не верить нет причины)
Все стали дружно говорить.
Ушли печали и кручины,
В достатке скоро будем жить.
Лишь Россияне рассмеялись
Мы проходили это всё,
Когда поля все отдавались
Под кукурузу, ей почёт .
К чему сии мои напевы
Да очень просто всё друзья,
Как струны рвутся людей нервы
Рубашка ближе всем своя.
В любой стране ведь о народе
Поверьте дум нет ни …СКОЛЬКО!
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121033000064
понравилось! С улыбкой! Ирина.
Ирина Даршт 08.04.2022 15:11 Заявить о нарушении
я верю что скоро у нас будут расти кокосы климат-то меняется
Владимир Гельм 08.04.2022 16:40 Заявить о нарушении