На подножный корм в год Кролика!
Но реют в воздухе аэрозоли,
В будущий год, без сомнения,
Примчится Кот или Кролик!
Все кролики, быстрые зайцы
Хозяйственны и деловиты,
Альтруисты, вегетарианцы,
Но, Боже, как они плодовиты!
И люди, взяв себя в руки,
Русские с иностранцами,
Ото всей души - не от скуки,
подружат с вегетарианцами!
Свидетельство о публикации №121033006389
всё-таки будет заключен мир и окончится
проклятая война!
С уважением,
Настурция Блескер 02.01.2023 03:30 Заявить о нарушении