Товарищ, прекратите это самое...

Товарищ, прекратите это самое.
Начальника не будет до среды.
И зама нет. Сегодня – вместо зама я.
Поверьте – не до Вашей ерунды.

Открыто. Да кругом заботы веские.
Я здесь уже с утрА, не чуя ног,
Конфеты карамелевые трескаю
И новости листаю, как станок.

Приходят тут, буянят, словно мерины.
Не выгодно же: с ЖЭКом – на ножах.
Скажите, ну откуда так уверены,
Что брошу всё, за Вами побежав?

29-03-2021


Рецензии