все проходит

Как говорится – все проходит!
Сойдет на «нет» и эта грусть
Пройдут снега, капель, дожди
Пройдет пол жизни – пусть

Пройдет не день, ни два – года
Когда прощенье все же будет
За горечь слез. разбитные слова,
Звучащие набатом ,- Забудутся

Как говорят нам - все пройдет
Придет весна, двадцатая наверно
Растает грусть, но память предает
Не забывет  горечь легковерно

30.03.21


Рецензии
Вы хватаете суть, а Рите надо сделать перерыв

Зус Вайман   28.04.2021 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо)

Настя Глюк   29.04.2021 10:52   Заявить о нарушении