Рай в ад или ад в рай?

Кант всё таки большая сволота
Он мысль пустил о том,
Что рай и ад
По сути та же самая среда
Которую умом мы можем поменять
И что неважно что в реальности вокруг
Важней на много, как реальность эту
Нам преподнесут
Ведь сущий ад, и также несравненный рай
Как хочешь так воспринимай.

Ещё Сократ корил Софистов в том
Из за чего мы Канта прославляем...


Рецензии