Любите Жизнь. 30. 03. 2021 г

     ЛЮБИТЕ  ЖИЗНЬ

Любите Жизнь - Единственный Подарок,
Который Дважды Никогда Не Получить!
Телами Воплощений Он же Ярок,
да Истиной, что нужно Заучить:
Едина Жизнь, как Дух, Любовь и Свет,
Едино так же "Коллективное" Сознание.
Единственный у Вечного Ответ,
что Мы Есть Дух-Жизнь-Мироздание!
                30.03.2021 г.


Рецензии