Спирохета. Весна

(Сатира на венерические заболевания, и отсутствие лекарств против венерических  заболеваний).

Ты, такая страшная,
А я, такой больной!
Для меня, опасные;
Сифилис, любовь!

Если здоровья много, -
Ты, на здоровье, люби!
- Сифилис и боли,
Тебе, за твои грехи!

Но ты, сдюжишь,
Тебе, почти девяносто лет!
У тебя, есть гири,
Выжимай их при всех!

Всё хорошо, - ты бодр,
- хлопки, вздохи, приветы!
Жаждут тебя все,
Перед закрытьем Эпохи!

Спирохета подружка,
Любимица твоя.
Такая бл*дь конфетка,
Верная, как дитя!

Я, радуюсь жизни,
Вокруг весна, ручьи!
Скачут гонококки,
Хламидии созерцают цветы.

Все счастливы, все пляшут,
Даже сухотка живёт!
Только ты в могиле, и твой,
Гнойный пародонтоз!

30.03.2021

Рёва, автор: ДАЕ


Рецензии