Первая встреча любви

Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ БАРОНЕССА ВЕРОНИКА И КАК ТО СРАЗУ ПОНЯЛ,ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!МЫ С ТОБОЙ ЕЩЁ НЕ ЗНАЛИ ВСЕ ТАИНСТВА НАШЕЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ,НО ЭТО БЫЛ ЗНАК СУДЬБЫ И ОН СТАЛ РЕАЛЬНОСТЬЮ!ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БАРОНЕССА ВЕРОНИКА СТАЛА МОЕЙ СУПРУГОЙ И МЫ ОБВЕНЧАЛИСЬ В ЦЕРКОВНОМ БРАКЕ!!!


Рецензии