Под влиянием
Бежал потоком света и ручьями
К бессменным стражникам апрельских врат
-
Подснежникам у неба под ногами.
Безудержным сиянием слепил
До слёз глаза
мир, буйно сумасшедший.
К тотальному теплу он так спешил,
Что город, от напора обалдевший
И от таких глобальных перемен,
Поймал восторг в волне ажиотажа.
И, озарённый, жаждал новых тем
И глаз сменяющих друг друга стражей.
30.03.21
Свидетельство о публикации №121033006284
Марина, отлично!
С Праздником!
http://stihi.ru/2021/04/01/2255
Михаил Мартынов 2 01.04.2021 15:59 Заявить о нарушении
Любопытно, что за ссылочка. Прогуляюсь...
〽️
Марина Левахина 01.04.2021 16:08 Заявить о нарушении