Март в предвкушеньи ангин...

Март в предвкушеньи ангин
Вытек по капле в люк.
Мир притворялся благим.
Грешным его люблю.

Гордость рождает число
Мёртвых синиц в руках.
Детство – не в тысяче слов,
В лаке на дне кулька.

ЗАпор стоИт без руля.
Запах его знакОм.
Недрами нас окрылял
Пятый подъезд с замком.

Крышу дают гаражи.
Восемь. Домой пора.
Стянута пряжа души
В веретене двора.

29-03-2021


Рецензии