Лисья свадьба
Прикоснуться нежно
может лишь лиса...
Поступь осторожна, заметает след...
Встретиться возможно, ускоряя бег...
Милый мой влюбленный, подойди ко мне
Чувством ослепленный к милой Кицунэ...
Хороша плутовка. Ты по нраву ей
Если очень любишь, - будешь мужем сей...
И зеленым летом, солнечным дождем
Лисья свадьба эта
за крутым холмом
Сбудется. Огнями будет светел пир,
Озарится светлячками весь волшебный мир.
Свидетельство о публикации №121033006262