Дельтапланы

             Бл.№30/25
Парят орлами дельтапланы,
Парят под куполом небес.
Парят они над облаками.
Под ними горы, долы, лес,

И реки нитью серебрятся.
О сколько сверху красоты!
И как приятно любоваться
Земной красою с высоты,

И ощущать себя орлами
В небесной сини над землёй,
Парящими над облаками,

Потрогать облако рукой,
Забыть всей жизни суету,
Осуществив свою мечту.

20, 21 июня 1998 год   Ессентуки


Рецензии