С тобой встречались мы во сне

С тобой встречались мы во сне
Или в другой когда-то жизни
Ты что-то говорила мне
Я целовал губ спелых вишни
Всё это было так давно
На сердце раны затянулись
Всё тот же сон,всё об одном
В нём мы с тобою разминулись...
Проснулся я ты рядом спишь
Моя любовь,моя награда
Не уходи,не уходи
Любимая шепчу,не надо.


Рецензии