Пламя в глазах

Мы бродили по свету,
Сохраняя в руках огоньки.
И подобно кометам
Зажигались в ночи маяки.
И от свежего ветра
Пламя вспыхнет, - как было не раз.
И посмотрят в ответ нам,
Миллионы сияющих глаз

Пр два раза

И для нас будут гореть маяки.
От тепла поданной кем-то руки.

Мы бродили по миру
И искали всему вопреки.
Где еще обронили,
Огоньки чьей-то тёплой руки.
Мы их вновь сберегали
И несли это пламя сквозь  мрак.
Маяки зажигали,
И горит это пламя в глазах.

И для нас будут гореть маяки.
От тепла поданной кем-то руки.


Рецензии