Великим озёрам россии

О,ЛАДОЖСКОЕ И ОНЕЖСКОЕ ОЗЕРА!ВЫ МНОГО ВИДЕЛИ ЗА СВОЮ ИСТОРИЮ!ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИЛИ  ГЕРОИЧЕСКИЕ СРАЖЕНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ И ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!ЭТИ ОЗЁРА ИЗВЕСТНЫ В РОССИИ СВОЕЙ УНИКАЛЬНОЙ ПРИРОДОЙ!КАК И МНОГИЕ РЕКИ И ОЗЁРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОНИ ПОДВЕРГЛИСЬ ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ ЗАГРЯЗНЕНИЮ!ЭТО ИХ ВЕЛИКАЯ ТРАГЕДИЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ!


Рецензии