Тебе, поэзия!
Созвучьем строк,и мыслей в них сокрытых.
И рифмами, когда крылаты и легкИ,
Возносят мысль на новые орбиты.
Поэзия, когда остросюжетность тем,
Когда строкою заострит вниманье,
И ИСТИНЫ облегчит пониманье,
Чтобы словами сформулировать затем.
Хоть ранит, исцелит всю боль душевных ран.
Она мила, нежна, слегка бессвязна,
Груба, остра и столь бывает разной
Непредсказуемой, как грозный океан.
Хоть многими она не понята пока,
Но всем, строкой, понять поможет ВРЕМЯ.
Поэту наслаждение и бремя.
Живёт и здравствует. И будет жить века.
Свидетельство о публикации №121033006161