Сервисы

О качестве забыт восторг -
Спустя неделю поломалась
Куда бежать и кто б помог
Духовка браком оказалась

Уж нервы к вечеру трепать
По телефону начинаю
В ответ услуги предлагать
За деньги,  намекают

Уж я то вижу их насквозь -
Жиды: "Наш сервис занят"
Да что там спорить, дело брось -
Бежать туда скандалить.

Гарантия бумажка - пшик
Лишь две недели срока
Вот если б за год заплатить,
Тогда бы - ноль мороки.

Всё настроение к чертям
Пропало за мгновенье
Услуги, сервисы - к хренам
Хорош толкать китайщину за деньги!


Рецензии