Под копирку

Депутаты и визири,
Адвокаты,шпана уличная
Зачастили с визитами.
На общенье норма есть суточная.
Трудами и заботами обвешанные.
Голосующие За или Против.
Вы все какие-то нездешние.
Не вписавшиеся в поворотик.
Слова вышестоящих ловящие.
Подчинение лучше презрения.
А вообще-то вы настоящие?
Разбираться много времени.
Как интересы ваши искренни.
Неугомонны мечты и желания.
Вы с одной копии выписаны.
Под копирку одни ожидания.


Рецензии