Давно всё для себя решила...

Давно всё для себя решила.
И ненавязчиво крутила
Удачным задом пред очами,
Очерченным да труселями

Под юбочкой чуток в обтяжку.
Ну чтобы не было промашки.
Ну чтобы парня сделать с лёта.
Такая уж её работа.

Такое, видимо, призванье:
Дарить мужчине упованье,
Чтоб о другой не смог и думать.
Ну это даме, как раз плюнуть.

Ну это фрау Марте просто.
Какие сыщутся вопросы,
Когда в глазах одни ответы.
Да вот крутилась... пред поэтом.

А это у-у-у... Такое племя.
Для всей страны найдётся семя
При случае... Патриотичен
Поэт донельзя и логичен

Его подход к прекрасной даме.
Рожать пора тебе! В том плане,
Раз населенье убывает,
Пусть больше женщины рожают.

Ну хватит даме прохлаждаться.
Пора и делом заниматься.
И он для Родины готовый
Помочь и ей. А что такого?

Во имя матушки-России
Он в дамочку заглянет ныне.
Он - государственник. В масштабах
Вопрос он видит и не слабо

Радеет за страну родную.
Пусть импотенты, чистоплюи
Разводят с барышнями шашни,
Им рассыпая свои башни.

А он - поэт. За этот труд
Поэты денег не берут)

27.03.21)))


Рецензии