Наедине с собой 10

Сама с собой наедине
Я возвращаюсь снова в юность,
Что до сих пор живет во мне,
Хоть знаю — это безрассудность.
***
Я радуюсь любому дню -
Хоть дождь, хоть чудная погода
Лишь потому, что я люблю
Теперь любую пОру года.
***
Мне вдохновение приносит ночь.
Когда вокруг покой и тишина,
И все заботы исчезают прочь,
Нахлынет чувств изведанных волна.
***
Приход любви мы никогда не ждём.
Она, как смерч, нагрянет вдруг внезапно.
Пронзит сердечко, словно тем копьём.
Покой души уж не вернуть обратно.

***
Проблемы сам свои решай.
Ведь хитроумных — презирают.
Ты слушай мудрые слова -
Тебе они не помешают.
***
Умей ты различить — где истина, где ложь,
А также понимать — где зло, а где добро.
И, только разобравшись в этом, ты поймёшь -
В добре и истине погибнет ложь и зло.


Рецензии
Спасибо!
С теплом, Вера

Вера Кириченко   04.04.2021 00:00   Заявить о нарушении